Великобритания увеличивает выдачу долгосрочных виз

Посол Саймон Смит заявил о том, что теперь будет проще получить долгосрочную визу в Великобританию. Посольство Великобритании планирует увеличить выдачу долгосрочных виз в страну людям, которым это необходимо. Но, нужно будет доказать такую необходимость, а также подтвердить свою финансовую состоятельность.

Великобритания увеличивает выдачу долгосрочных визТакой шаг, прежде всего, был утвержден для того, чтобы разгрузить отдел выдачи виз, за счет уменьшения количества заявлений. Посол вспомнил и о позитивной статистике, согласно которой в прошлом году визы получило 92% людей, сделавших заявки. Поэтому вполне реальным в скором времени может стать получение украинцем визы в Великобританию на 2,5 или 10 лет.

Было также отмечено, что сейчас рассматриваются новые пути упрощения получения виз украинцами. Посол Великобритании отметил то, что хотя Великобритания и не входит в список стран Шенгенской зоны и не планирует делать это в ближайшее время, они наблюдают за переговорами Украины об упрощении визового режима и, исходя из этого, делают соответствующие выводы.

В киевском бюро переводов «Апрель» проходит акция «Только в июле 2013 – справка о несудимости со скидкой 5%», более подробно об акциях читаем здесь.

Путевки онлайн из Москвы

Категория: Новости