Виза до 90 дней пребывания

Для получения визы в Польшу категории С (до 90 дней пребывания) заявителю необходимо собрать и предоставить такие документы:

  • Заграничный паспорт, что будет действительным еще минимум три месяца после планируемого выезда из Польши. Паспорт должен иметь две свободные страницы.
  • Внутренний паспорт.
  • Анкета (заявка на получение визы).
  • Фотография, согласно требованиям посольства Польши.
  • Медицинская страховка на сумму от 30 000 евро, что действует на всей территории Шенгенской зоны. (Предоставляем услугу страхования для визы).
  • Финансовые гарантии. Например: кредитные карточки, выписки, из карточных счетов относительно движения денежных средств за последних три месяца, карточный счет (из расчета не менее 50 евро в сутки на чел.), справка из банка про наличие средств на кредитных карточках, выписки из банковских счетов (последние 6 месяцев) или подписные дорожные чеки.
  • Для наемных работников – справка с работы, в которой указано должность, оклад и контактные данные работодателя, а также копия трудовой книжки с мокрой печатью,
  • для школьников и студентов – справка с учебного заведения,
  • для пенсионеров – пенсионное удостоверение (копия и оригинал),
  • для частных предпринимателей – документы о хоздеятельности и регистрации частного предпринимателя.
  • Бронирование места в отеле и билетов в обе стороны.