Получение деловой визы для стран ЕС

Оформление деловой шенгенской визы — услуга по оформлению деловой визы, включающая в себя сбор и восполнение недостающих документов, заполнение визовой анкеты, содействие в представлении кандидатуры заказчика в консульстве и постоянную консультационную поддержку по визовым вопросам на всех этапах оформления визы.

Деловая виза — долгосрочная и многократная виза сроком действия 1 год, дающая право на период пребывания в стране более 90 дней и транзитное передвижение по всей Шенгенской зоне, выдающаяся с бизнес-целями по приглашению принимающей стороны.

Чтобы получить визу этого типа нужно иметь по-настоящему веские основания. Однако даже для людей, бесспорно имеющих такие основания, процесс получения деловой визы может вызвать серьезные затруднения. Именно поэтому услуга по оформлению деловой визы в профессиональной компании может стать оптимальным решением в данной ситуации.

Дело в том, что при рассмотрении вопроса о выдаче визы данной категории, главная задача консульства — выяснить степень благонадежности кандидата: его финансовую состоятельность, законопослушность и прочие правовые и материальные аспекты. Подготовить такого рода резюме для консульства — это достаточно трудоемкая задача, ведь предстоит не только собрать документы, но надлежащим образом их представить в консульство.

Кроме того, все представленные документы должны быть достоверными, а информация полной. Преимуществом станет наличие виз, выданных ранее, а также приглашение принимающей бизнес-стороны.

Нужно также учитывать и то, что само приглашение должно быть оформлено надлежащим образом, с учетом требований данного посольства. Само получение такого приглашения и поиск бизнес партнера, выступающего в роли принимающей стороны, также может быть затруднительным для частного лица, однако достаточно просто решается с помощью профессиональной компании.

Категория: Статьи