Подробнее об автостраховании

Надо отметить, что не каждый из нас может с уверенностью заявить о том, что неплохо разбирается в такой теме, как автомобильное страхование.

Действительно, тонкостей у такого страхования немало и запомнить все нюансы – тяжело. Одних только юридических определений и аббревиатур столько в страховых договорах, что есть опасность запутаться и из-за этого затянуть с приобретением страхового полиса. А это нежелательно.

А иногда нам не хватает времени, чтобы узнать подольше информации об автомобильном страховании и выбрать подходящую страховую компанию с наиболее оптимальными условиями. Тогда человек спешит купить первый попавшийся страховой полис, лишь бы у ГИБДД не возникло никаких вопросов.

Но такие ситуации не подходят! Все-таки необходимо больше понимать в деле страхования Вашего автомобиля и поэтому мы постараемся доступно и подробно рассказать об этом.

Автомобильное страхование сегодня считается самым популярным. Из-за роста числа автомобилей на дорогах, увеличивается количество ДТП. В итоге, становится больше компаний, спешащих застраховать Ваши машины по полисам ОСАГО, а также каско.

Приобретая страховой полис, Вы защищаете собственный бюджет от крупных расходов в случае ДТП, поскольку страховка помогает оплачивать ремонт транспортного средства вместе с медицинской помощью тем, кто пострадал в ДТП.

Что касается страховых продуктов, то их на сегодняшний день существует несколько:

ОСАГО считается основным полисом и является обязательным. Благодаря этому полису Вы можете оплачивать ремонт другого транспортного средства, если оно было повреждено по Вашей вине. И когда Вы оформляете ОСАГО, то выбирайте надежную компанию, гарантирующую выплату финансовых компенсаций. Третья часть людей, приобретающих этот полис, сегодня являются клиентами «Росгосстрах».

Каско является таким страховым полисом, который защищает Ваше транспортное средство от угона и всевозможного ущерба. Эта страховка приобретается большинством

современных автолюбителей. В компании «Росгосстрах» гарантируется не только надежная протекция автомобиля, но также возможность ремонта кузовных деталей, стекол с фарами без получения справок из ГИБДД, и даже возмещение расходов, связанных с эвакуацией авто с места аварии. Страховка оплачивается даже в случае вины водителя в ДТП.

Зеленая карта является обязательным страхованием, если Вам приходится выезжать на автомобиле за границу. Здесь страхуется непосредственно машина, а не ответственность. Благодаря такой страховке Вы можете ремонтировать авто в случае ДТП за границей, решать дорожные конфликты в оперативном режиме и так далее.

Все оказывается несложным делом в действительности. Для более подробной информации Вам нужно просто связаться с нашими сотрудниками, которые смогут проконсультировать Вас и при необходимости оформить необходимый страховой полис.

Категория: Статьи